Рефрактометр ручной с ATC VBR-92T
Описание
Рефрактометры ручные с ATC VBR-92T рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.
Диапазон измерения, % |
58—92 |
Минимальное деление, % |
0,2 |
Размер, мм |
4×4×15 |
Масса нетто, г |
230 |
Термокомпенсация, °С |
10—30 |