Рефрактометр ручной с ATC VBR-92T

Цена по запросу
Под заказ
Доставка
Срок доставки

Описание

Рефрактометры ручные с ATC VBR-92T рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.

Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.

Технические характеристики

Диапазон измерения, %

58—92

Минимальное деление, %

0,2

Размер, мм

4×4×15

Масса нетто, г

230

Термокомпенсация, °С

10—30